GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » О классах

О классах

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

норм хавк 2 крита и некр спит вместе с сумонам)

0

122

Хавк с дракоником,АК,Баюмом,под ЧОВ,БД,СВС,котом рвёт некра как лоха ваще,при чём не важно под каким негр бафом,впрочем как и любого другого мага,1 на 1 под ПП+СЕ некры рвут почти всех,проблемма с кенслюзерами и дагерами 77+ у них в основном,остальные курят в 90% случаев.

0

123

решает баф и прямие руки а так все равни тока овер на селфах зверь)

0

124

+1 к оверу)))) опосля него варк но тут побольше рук нуна :))))

0

125

Иногда смотрите алимпиаду,там некры и котоводы всех рвут,варки и оверы,несморя на их селф бафф курят против них.

0

126

да помню я мувек где некр на последних 100 ХП овера в якорь поставил :)

0

127

У нас на серве самый геморой у всех это коты и некры,оверы тож не подарок,но терпимые,я лично против думкраера СВСом бился неплохо,хотя в обвесе говёном был,не я его,не он меня не убили,но он передамажил еле еле,хотя я первый бой за свса на алимпе был,без посоха на ментал и всего лишь в НМ хеве сете с соул боу,был бы в ИК с драконегом он бы чуб покурил =\

0

128

то проста оверами играли нюби овер на селфах рвот всех темболие на алимпе

Отредактировано h2o (2007-12-30 00:33:41)

0

129

Полюбому нубо-оверы с арканами в аркана\дк сетах,с эпик бижей имеющие опыт 1-1,5 года минимум за овера нубьё ога :D

0

130

Странный ты Дайте, стока атцовской бровады... Чо ты всё всегда в штыки и на спор принимаешь я хз... Хоть бы разок с кем-то согласился :-):-):-)

0

131

Зачем  я буду соглашаться с тем,что не имеет под собой никакой основы,кроме мнения,не подкреплённого опытом,заметь,это не я пишу,что все криворукие нубы,я сужу по тому,что вижу своими глазами,так что твои слова про отцовскую броваду не в ту калитку.
Будет что-то,что реально соответствет действительности на этом серве соглашусь,пока что увы...

Отредактировано DAITE (2007-12-30 11:47:33)

0

132

Пример последней алимпиады,очки по классам у топов чаров,кто стал героями в этом месяце:
Доменаторы-Мейби 154 очка
Арканалорды-Виш  161 очко,хотя жопорук ужасно,имхо в этом месяце хиро будет КитКат,очков должно быть много больше
Соул такеры-Дитибой 602 очка,второе место Аскара 340 очков
ГостХантер- Твиксятина и то 177 очков,хотя тут мб был залив,не следил на тот момент за алимпом
Сигитариус-Неон 123 очка,не рулячий на алимпе класс,тем не менее...у него на тот момент даже фул эпика не было и его никто не заливал,очков не намного меньше Мейби

Вот вам самые рулячие классы на алимпе прошлого месяца.в этом будут изминения имхо,но не очень большие,у некров наверняка,аскары,дитибоя или юкоры будет больше всех,дальше должен быть КитКат,очень грамотно котом играет,но не факт,а доминаторы никогда особо страшны ни некрам,ни котоводам не были,они с ними встречаются с намного большим удовольствием,чем друг с другом.

0

133

Я хз, это всё и так знал.
Лично наблюдал как Неону залили три боя соклане в том месяце...

0

134

Чего не видел,того не видел.Кира говори сам очков набил.

0

135

Ну значит пусть будет так :)

0

136

Хотя по идеи у него в клане 2 или 3 его твинка мог с них слить сам себе,могу спросить если интересно.

0

137

Не спасиб не надо, Никто это твинк?

0

138

Никто,Некто и КитКат это один человек,кто основной там хз,я так понял основной щас КитКат,остальные типа клановых чаров хз,там своя петрущка непонятная :Р

0

139

Мог бы и не ухмыляццо :-P

0

140

Не знаешь к чему докапаться больше?

0

141

У тебя мания преследования?

0

142

Причем здесь "докопаться" объясни

0

143

Серег, не стоит с ним разводить срач:)

0

144

Я ему задавал простые вопросы, получал ответы. Где тут срач? Вот тока чо за "докопаться" я и не понял...

0

145

Угадай с трёх попыток.
Или вариант объясни свой пост "Мог бы и не ухмыляццо :-P",тебе какая разница какие я смайлы ставлю,как ещё такой пост расценивать,как кроме того.что тебе по сути написать нечего придераешься уже даже к смайлам?

0

146

(О.о) жуть прямо

0

147

И не говори...

0

148

мексиканский сериал

0

149

Я думаю одно когда Олег (вода) доберется до Олимпиад, он там наделает шухеру :) незнаю кто там пряморукий или рулезный перс и все такое, Олег сливает их некисло и так :)

0

150

СпСы на алимпе выигрывают более-менее гарантировано только СХ и сорков,к сожалению...да и против луков траблы если нету закена =\
Достаточно посмотреть на очки Мистиков героев,редко приблежаются к 100 даже...

0

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » О классах