GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » О классах

О классах

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Airish написал(а):

как всегда все опошлили   
вот вам пример неувядающей молодости недельной давности В))

Йоу скоро приеду)

0

62

дада, чай готоф, в телефоне напоминалка, каравай печь начинаю )

0

63

Airish написал(а):

каравай печь начинаю

О_о
я ж проверю на счет каравая
(смотри мне)

0

64

А я вот что о классах хочу спросить. Кто вам из магов больше всего нравится? Вот сейчас думаю над тем, какой саб взять, и хочу мага. Наверное...

Поделитесь, пожалуйста, какой маг вам нравится больше всего и почему. Спасибо!

0

65

Если есть возможность,то СХ,остальные курят,особенно это будет заметно в ИЛ.

0

66

Насчет СХ согласен :) Другой вопрос, что лично я кайфа от игры магами не испытываю :)

0

67

А мине нравицца ) Даите а некры в ИЛ тож курят?

0

68

А можно поподробнее? Я знаю что у Вас, Дайте, саб СХ, но играли ли Вы другими магами? СХ ведь самые медленные, а скорость каста очень важна.

2Холгер: мне надоело, что я в ПвП никто. Вон вчера опять меня обидели, а я ниче сделать не смогла.

0

69

Некры там рулят как дебафферы,как маги они в ИЛ сосо,да и щас при фулл баффе они против СХ никто.
Из других магов у меня было 2 СпСа 78 и 1 СпС 76,так же есть акк от Сорка 77,рулит из них на 77+ безоговорочно СХ,до 77 он будет послабее СпСа чуть-чуть и примерно равен сорку,но сорка на 3 профе обделили по полной,а у СпСа на той же 3 профе ничего выдающегося,могу сказать одно,меня как СХ 78 не убил в пвп ни один лучник,а прочие маги убивают только если  ловят на тп,потому что если пвп с расстояния 900 начинается и они пытаются кинуть кенсл то на этом пвп и заканчивается,потому что пока они его кидают-умерают,м атака на 78 лвле достигает 3к с сомом без БД и професи.с ними около 4к,и там уже каст спид фрага пофик,2 каста и любой другой маг ку ку,проблемма только дагеры,но это проблемма всех магов.

Отредактировано DAITE (2007-09-19 12:47:16)

0

70

По сути, у СпСа и СХ на 3-й профе одни и те же скилы. Только вортексы разные. Так а что именно тогда так отличает СХ? И почему они будут рулить в ИЛ?

0

71

Вот вартексы у СХ самое зло,дарк вартекс высасывает 40% хп и делает цель уязвимой в дарк атакам+ мп высасывает вартекс,после него бить хорошо костями и вампириком,у СпСа лайт варекс даёт уязвимость к лайт атакам,а лайт это только молния,то есть может делать только связку лайт+мония,а СХ может- дарк,кость,кость,вампирик кость- и всё будет по чару уязвимому к тёмной магии.
На 77 вартексы: у СпСа даёт цели дебафф- -10% каст спид,-10% атак спид,-30% скорость бега.
у СХ: -10% атак спид,-10 скорость бега,-30% КАСТ СПИД.

Ну и каждый вартекс даёт уязвимость к воде и ветру соответсственно,при обмене вартексами каст спид у ССа и СХ становится примерно равный,но при этом у СХ м атака выше в 2 раза,то есть СС просто обречён.

Далее,78 лвл,появляется аура,при использовании которой даётся +30% м атаки,но зато начинает убывать ХП,для ССа это плохо,у него нет вампирика,ему нада кушать ХП банки или иметь хилера за спиной,это лишние проблеммы,СХ всё это пофик,потому что у него вампирик и дарк вартекс,засчёт которых он себе все потраченные аурой хп восстанавливает.
1 на 1 или даже в масс пвп ССы редко используют ауру из-за этих трудностей,а вот Сх и некры с удовольствием.

Некра брать не советую,потому что они рулят пока что 1 на1 и ИЛ наскока знаю у ПП на 56 лвле уже будет дивайн протекшн( +30% защита от тёмной магии ),так что некры будут дебафферами.урон будет смешной.

Вроде бы всё расписал.

0

72

По СРу в мж биже под песнями урон некром с третьей профой костями будет 400 гдет :)
ПыСы ну лично я больше СРа люблю - дело вкуса :)

0

73

спасибки за советы )

0

74

Супер. Да, все доходчиво и ясно. Мне СХ вообще-то всегда больше всего нравились, наверное, потому что многие не советовали ими играть. А я как раз не ищу легких путей =).

А вот что скажете насчет ДА? ДА кого-то из магов порвать может? И насколько это вообще сложный чар?

0

75

Ну что касается ДА - это танк, со всеми вытекающими последствиями :) на С5-6 появляется много скиллов, помогающих убивать магов его пати (агрессия на себя и т.д.) :)  Ну и наконец не следует забывать про пантеру, которая если добежит, тоже приятным фактором для мага не будет. Ну и ессно танк должен быть с луком. Тогда есть шанс, исключительно за счет бронелобости танка :) Чар достаточно любопытный, особенно с расширенными возможностями на С5-6.

Отредактировано Holger (2007-09-19 14:18:17)

0

76

да и против дагеров ничего так, но выкачать танка в соло это есть небольшая проблемка имхо

0

77

Качать ДА до 60+ с пикой в катах, после 60+ - в пати.
ПыСы Против даггера на ИЛ вообще трудно будет :)

Отредактировано Holger (2007-09-19 14:27:17)

0

78

ну посмотрим там якобы меняется схема прохождения дебафов, а слов и ентагл ещё никто не отменял

0

79

Не советовал бы брать,если хотите чаром играть сильным брать танка,танк это подушечка для урона и не более,с большой вероятностью ДА убивает только лукаря,с дагерами тяжелова-то,против магов шансов нет практически никаких...пантера убивается в 3 хурика даже в хламину оббафанная,ДА до меня ещё ниразу не добегал...хз короче,рулить этим чаром точно нереально,на каче пользу нет,щас ДК РБ изменил,так что танки и на РБ уже не нужны....у самого был саб ДА 66 лвлс кинул взял котовода,щас я на варлоке 72 лвл,не жалуюсь,то что лечше чем ДА играть это 150% :)

0

80

О, а расскажите-ка о Варлоке, плиз. Из личного опыта так сказать. У меня товарищ хочет саб варлока взять. Что это вообще за котовод и с чем его едят? Насколько он хорош в ПвП и против кого? Я слышала только про рульные кошачие бафы. И все.

0

81

Играла Спс, скажу одно - магов не люблю В)))
до с5 спс хорошо в пати с овером бегать - кач в фоде жесткий - овер парики - массрут, масслип и масскасты решают, но на С5 срезается слип и толку от спс и сорков нетути никакого.
и ваще золотая пора магов скоро уйдет в никуда - на РБ скоро физпати будут оченно недурственно ходить без кучи саппортов - только хилеры.

пысы. дестры зло вселенское, но я люблю пятками сверкать светлоэльфийскими и фейерверки пущщать В)

0

82

есть киска для физов на крит - в пати оченно важен
а ваще у тя киска своя боевая будет мегарульная - баф и соски в зубы - главное про кри не забывать

0

83

Ну реально сила варлока на 77-78 лвлах,когда есть оба бана и баффы кота мощные,до этого средний воин,но очень хорошо им набивать пвп из писс зоны Ж)
Основная сила: трансфер пейн,хилит кота,как бишоп,при правильных тату много хп и м дефа,каст спид в катуме под акум берсом,с пухой на акум 911,очень неплохой,кошку хилять не проблемма то есть.
Из слабостей,хреновые кубики,1 наносит урон,но слабый,второй кидает паралич,как у некра,но проходит плохо,так что особых бонусов от этого нету.
Но в пачке луков вещь незаменимая,бафф кота : +50% к мощности крита, +30% а шансу крита.

Брать стоит если есть стабильная пчка мили,которая тебя будет кач,коняшководы почти то же самое,только их в пати магов,тёмные самонеры хз....фуфло какое-то :)

0

84

DAITE

мыслим в одну сторону  ^_^

0

85

Эхх, кого ж выбрать? *грызет ногти* Фсе такое фкусненькое...

0

86

добавлю чуток: на другом серве я в пати луков  на осаде бегала котоводом с этой кисой + бд + свс... это Ж - вырезается все на своем пути

0

87

А еще, друзья, извините, если не по теме. У кого-нибудь есть крафт грейт паты? (прошу помидорами не кидать, т.к. этот крафт - начало великой комбинации, придуманной мной для получения бест Б оружия).

0

88

Я тоже бегал в аналогичной пати - только в качестве лука :)
ПыСы И на противоположной стороне :)

Отредактировано Holger (2007-09-19 15:50:15)

0

89

Бери из расчета скиллов с6 - лучше котовода, под фулбафом до 60 в катах жить будешь - там твоя киса раздвать будет по самое нехочу, а дальше в пати ;)

0

90

Mju написал(а):

А еще, друзья, извините, если не по теме. У кого-нибудь есть крафт грейт паты?

у нас точно нет

0

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » О классах