Вот нашел такой случай, и возник у меня вопрос, когда берёшь саб класс изменяются ли характеристики (СТР, ДЕКС, КОН, ИНТ, ВИТ, МЕН) или нет, а то вот этот гном с природным WIT в 10 оО ....
Отредактировано natsgull (2007-06-10 19:08:37)
GILEAD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот нашел такой случай, и возник у меня вопрос, когда берёшь саб класс изменяются ли характеристики (СТР, ДЕКС, КОН, ИНТ, ВИТ, МЕН) или нет, а то вот этот гном с природным WIT в 10 оО ....
Отредактировано natsgull (2007-06-10 19:08:37)
Меняется все согласно сабу, кроме внешнего вида.
Всё меняется. Ты становишься тем классом который ты выбрал на саб с его характеристиками и только.
а пассивы, работают всегда или тока на активном сабе ?
Все соответствует на 100% тому класу, профе в которой вы находитесь в данный момент, неизменным остаеться ток внешний вид и счетчик ПК/ПВП
Вот нашел в еве такое местечко, это чуть ниже того места где мастер Долы, попал туда только с помошью использования бага по другому не открывается, ктонить знает что там должно быть ибо мне кажется что не с проста это
Там вроде рейд босс должен быть
Ты походу через проход прошел , что не открывается....
Что за баг использовал - расскажи....
3underwater guardian = RB 60 levela. Ты от Долов прошел через водяную стенку вниз? Я все ждал когда откроется - не дождался))
Я ж говорю с помощью бага - поворачиваешь камеру так чтобы было видно територию за стенкой, клацаешь на неё, получается что ты с разбегу бежишь лбом в стену, но в этот самый момент выдергивай шнур питания из модема и потом заходишь по новой, и вуаля ты прошел сквозь текстуру, так можно выйти из МДТ в поле, зайти в каты если не зареген (тока один фиг мобы вышвырнут, хотя для сапорта) и т.п.
oO
а пинать системник при этом не надо для дополнительного ускорения?
нет не нужно ) и шнур необязательно из модема дергать, просто нужно разорвать связь причем быстро
о я и тут хочу пофлудить)
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=14254 в еве таки есть рб
эээ... так там не 1 РБ есть
я о том которого мы не нашли в самом низу евы
ну. .можно еще раз посмотреть В)
на сёт саба, круто когад бегает маг и пинает бекстапы и морталы=) казися при смене саба, шмотка выглядит как на основном персе=) ток интересно как выбираетсья соответсвие одного класа адёжки другому??? хатю саб, хатю дагер в руки..аааааа.... хатю 78 лвл..
Мож я дурак но брейвхост говорит вот что:
WIT: 31
--------------------------------------------------------------------------------
Buffs:
Wild Magic: 2lvl
Prophecy of Water
Dance of Siren
Infinity Scepter
Necklace of Valakas
--------------------------------------------------------------------------------
Magical Critical Hit Chance:
101.12%