GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Gilead » наглость и тупость-это врожденный парок.

наглость и тупость-это врожденный парок.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пошли мы сегодня на кач (я, кот и спринг) на ХБ(остров ада) пати сборная, все без клана, токо бд в клане. Состав был такой: БД,СВС,ШЕ,кот,биш,нож,варк и 2 берса. Варк ППЦ бафнул и стоит, хоть бы дроп подбирал. БД и СВС не могли спеться и сплясаться(виновата БД). БД ППЦ дура, еще висят сонги, а она уже перетанцовывает наверх и жжет ману и свою и свс, соответственно у ШЕ мана тож не резинавая, у нее мп не хватает на меня, ножа и их еще заливай. Тут свс спрашивает:" ДД, а вы какие лвл?", а они я 78, я 79, ППЦ уроды, там мобы 80-81лвл (когда спросили лвл у меня, и я писала 78, так боялась, что скажут, сорь мал). Вобщем мобов ковыряли как РБ, а гонару было, стоко, что нос подпорой не достанешь, особенно у берса.
Рассказываю сначала, пришли баф, я еще не добаф, свс и бд не до работали, а ДД мы ж МЕГО! поперлись бить да не 1 моба, а в кучу, но мыж ДД, а не сапорт, и тут мобы решили самых наглых наказать и с 3 ударов сдох берс, я его реснула, так потом стоко вони было в пати чат, хорошо, что биши не успевают чат читать. Нож тож отмочил, сагрились мобы на кота, вся пати спасает кота, а нож, я ж НОЖ, я асист, что мне кот какой-то и сдох потому, что нож 1 не может заковырять моба, и штраф ему дали (я ему подарила свиток от штрафа), так нож не выеживался, он посмотрел почему он сдох и понял, что сам виноват. В итоге нож умирал еще 2 раза умирал и молчал, самый нормальный чел со всей пати. А еще мне не нравится в патях что ДД на мп не смотрят биш и ШЕ пустые, но мыж ДД мы втянем кучу 81 мобов Гооо, а потом, а что я умер, а где был биш?
Вобщем накачалися: кот 0,14%, я без виталки и ПА унесла 2 камня холи и токо 0,2%( камень токо 1 вставился, радует, что холява). Жалко,что своя пати мала и констой не пойдешь(

0

2

Эли, думаю не стоит все так близко к сердцу принимать, ситуация не из приятных. С берсами ножами все ясно, асист должен был быть не по ножу, а по свс имхо, который как я понял агром не занимался, бд очень часто бывают афк, выставляют денсы с задержками на макросе и уходят на перекур (свс тоже так делает),  но денс можно давать и при висящих сонгах, в зависимости от того сколько осталось секунд ( в пвп режиме это не имеет значения, дс пока мп есть, и чтобы все весело! :) ), зачем два берса в пати я непонял. Варк - бафер, на каче, его основная задача - баф и ков, он может и не бить, при наличии норм дд в дамаге варка нет необходимости, с другой стороны мог бы дроп пособирать и правда :) Опять же, если видишь что пачка не тянет, то нет смысла там оставаться, потому что то же гц, где фулкой при нулевой виталке падает 150к+ опыта, если ковырять моба, то кач будет совсем не айс, так как я сам схожу к примеру и получу тот же експ гораздо быстрее с 2 теней под гц. Вобще всегда стараюсь определить по асисту \таргету экипировку пати, и если вижу, что только я "самое последнее звено прощайте", то с такой пати я готов куда угодно пойти експ :) Всегда можно поинтересоватся характеристиками атрибута и уровнем у дд (если нет ниодной вещи s80, то он ниже 80 по логике вещей), если они будут плохо бить, то соответственно мп будет улетать инвоки непомогут, с другой стороны когда тебя приглашают, то предполагаешь, что люди как бы уже знают что делать, и ходят туда не первый раз...
  В любом случае не стоит расстраиваться, Америку я никому неоткрыл, но думаю у всех бывают неудачные дни, всегда будут попадаться неопытные игроки и партии, или проще говоря нубы :) хотя сами еще далеко не папки.
  Своей констой пойти вполне реально, просто добрать тех кого нехватает и идти, тоже самое как мы в инстанс собираем, только на кач, тут ты уже сам себе режисер, так как можешь проверить тех кого набираешь.
  Бишу безусловно сложно что то написать в чат, но можно найти моменты, или прописать макрос ( если на каче ), что то вроде "так , никого не бить, я афк", и в промежутке нашпарить в чат то, что ненравится, например "я ухожу если варк не будет бить", а если ты пл, то "варк бей!", а если не бьет, то в сон, ауры, и в пк :) , или "кто небьет, того хилить и баф небуду", или всех в сон, а потом разговаривать, или всех в сон, потом ауры, потом в пк, потом инвок :) или аркой всем по попе, ты ж биш , без тебя они трупы, и если что то ненравится лучше говорить про это сразу, а не ждать пока все лягут, а если в отказ, то пусть ищут другого биша, тебе же лучше.

0

3

Сыр звереет))  "сон ,ауры , в пк" /но вещи говорит грамотные/

Эли, чего тебе дино так принципиально? Есть то же ГЦ, ФОГ, где с мобами намного попроще, в ФОГЕ слабоваты в ГЦ не социалы, кроме агра леогула. ДИНО, имхо опасная лока, на уровне ХБ почти, там несыгранность приводит к обычным последствиям: смерть, штрафы.

0

4

Эля есть предложение своих собрать на остров ада , у меня уже больше нет желание ходить с чужими паками и ни чего не получать кроме опыта кот пока дорогая профа получаеться, мне хоть не обидно будет если будет что то падать ходя бы своим.

0

5

На остров ада рановато еще имхо, туда желательно ходить укомплектованной и сыгранной фул пати 80+ ( хотя и на 78 уже можно пройти ), в хороших сетах и с пушками не меньше 150, атрибучеными чем угодно, только не тьмой.

0

6

на остров ада рано дд должны быть 150 и желательно холи, про Ы сеты и так понятно, думаю, особенно робщикам и лайту, и потом у нас нет самого рлавного для острава ада и для любого кача -это баф, а когда берешь баф со стороны, то какие ауры какой аркой по спине рад и тому, что просто бафает и стоит вот так качаются наглые варки бд и свс и кач и экономия на сосках, а я даже чат читать не успеваю читаю только над головой надписи и соски дорогие трачу на хил и постоянно на красные полосочки смотрю, а если не досмотрела кого то вони в чате, хорошо, что чат не читаю.

0

Вы здесь » GILEAD » Gilead » наглость и тупость-это врожденный парок.