GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Gilead » Битвы за земли

Битвы за земли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю заранее разобрать по пати народ чтоб при в ходе перед битвами не орали пати пати мне, у меня в пати будет :мистика, энч, эовен, фенджи, атлант, ну и новенький овер. Планы такие : бить земли в Хейне перед замком. Всех желающим приглашаем присоединится.

0

2

перед битвами ВСЕГДА стараюсь заходить часа за 2 примерно, ну и собсно стараюсь резать вражие робы на битвах;)

п.с. я думаю нож-150 никогда не помешает в пачке

0

3

всенормальные кланы на тв собираются за 30мин до начала и в 55мин они уже с фул бафом под воромами стоят бить катапульту!!!!!

0

4

Нож 150 лишним никогда небудет  Но если расматривать отдельную пачку, то примерно это выглядело бы так: Ironessa, Котище, Mustika, Элея, Энч, Bukker, Мерль или Aglaya, Shagrat и бд (с свсом напряг в последнее время, и учитывая тот факт что третьепрофным танком в нашем клане никто управлять нехочет, а с ними было бы куда легче, так как танк мог бы переагривать и принимать неплохую часть урона на свою броню). Я абсолютно непротив fenji и овера в пачке, но тут уже нужно подумать чего именно мы хотим от тв, так что при раскладах каких предложил кот можно считать что в фулке 7 человек, так как ЕЕ несможет обеспечить необходимый саппорт, а в овере нет необходимости в мили пачке идущей на тв. Вобщем этот момент можно рассматривать с разных сторон, вариантов много, это если более реалистично смотреть на вещи, так как хоть в одной нормальной мили пачке, которая может быть теоретически собрана в нашем клане, должны присутствовать персонажи с третьей профой, обязательное присутствие в этой пачке дд ,вк, бд, бп, ее\ше (свс не помешал бы, и вариант с танком тоже можно рассмотреть), а также необходима связь, неважно скайп или вентра, для начала хоть какая нибудь.
   Эовен и Атлант, я без понятия будут ли они вобще онлайн на тв, так как Атланта на прошлых битвах небыло видно, а биша я видел редко. Даже при нормально собраной пачке из нашего клана, шансов на победу у пачки 80+ очень небольшие ( разве что на скиле, но кто этим похвастаться может ), поэтому если кот определился, и точно знает что эти люди будут присутствовать на тв, то давайте таким составом и собираться, желающим присоедениться будем только рады

0

5

Я просто предложил за ранее раскидать пакет так как в последнее время мы ходи кто куда и как попало и ОГРОМНАЯ прозьба на битвы настроить скойп или лутше всего вентру которая у нас есть , хотелось бы сооргонизовать заранее битвы я не единственный который хочет получить НУБЛ.

0

Вы здесь » GILEAD » Gilead » Битвы за земли