GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Руководство по истреблению динозавров

Руководство по истреблению динозавров

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю в стебной форме собрать полное руководство: как завалить динозаврикоф
http://keep4u.ru/imgs/s/080128/1b/1bc06820d45a93e1f5.jpg

Собсна начнем:
1. Вантусом по кумполу
2. Защекотать нахрен
3. Заставить слушать пение пенза

0

2

Самый эффективный и исторически проверенный метод - метеоритом. Проблема только в том, чтоб его найти.
ПыСы После падения метеорита на респ динозавров рассчитывать уже не приходится.

0

3

Можно еще накормить обалденно огромным количеством мороженного, чтоб замерзли!!!

0

4

Пенз в музыкальных ботинках, для раздражения мобов, под фуллбафом ( можно и без, он может обойтись ) собирает паровоз из всех динозавров острова и добегая до берега прыгает в воду - динозавры за ним. Все тонут, мы собираем дроп. :) Жаль конечно Пенза, но что не сделаешь ради али...

0

5

Можно ко всему прицепить камикадзе, за убегающим пензом  :lol:

0

6

ага, у мну на гноме уже проучен БИГ БУУМ :)

0

7

Чую, нас уже кот-то "тихонько ненавидит" (с) пенз  :D

0

8

:-)))) не я вас ненавижу. я прост приведу динозавриков к вам. и соберу дроп. надож мну протестить работает у мну свич или нет. :-)))))

0

9

дроп только с пК :) так не выпадает

0

10

проверим? :-)))

0

11

Леш, еще можно тя заслать к динозаврам, чтоб ты им че-нит рассказал. Пока ты навешиваешь им лапшу, мы быренько их убиваем )

0

12

:-0)))) вариант. а лапшу я буду навешивать быстро быстро убегая. :-)))

0

13

Пенз бегающий с друшляком лапши, оригенально  :blink:

0

14

зато быстро. :-)

0

15

а если на пенза надеть шапку шута и выдать хроно кампару - пока он поет им песенки и они валяются на земле с закрытими ушами и нервно дрожа от малейшего аккорда Пензика , и моля пощады, мы их побырику добиваем , Сеструня обдирает .. и все клёво

0

16

Жека, тему читай  ;)

0

17

АА я видел ещё можно диназавраф убивать фставляя им в зубы высоковольтные правада после того как их кармить силёДкай (с) Годзила, кроме того можно обьявить им недостаток секса  и тогда они памрут сами.

Яндекс на этот вопрос поразил меня вариантом №107 :  "Ольга: ветки Она и убивает. Динозавров."       Может стоит с ней связатсо (О.о)?

0

18

Смейтесь смейтесь)) после фикса толщины ХП их убиение станет основным занятием))

0

19

Кстати я чета только счас понял что РПИЧЕМ ТУТ Я и песенки.:-) Я пв. я быстроногая скотина. Песенки петь это надо свс. Он поет. динозавры фигеют. я вокруг бегаю. у них кружится голова. их тошнит от моего бега и песен свс. и они умирают от тоски. тут ирка их обдирает все. а то непорядок выходит. я и бегай. я и пой. и сказки рассказывай. грущу. :-(

0

20

Алеша, если бы ты жил в эпоху динозавров, то они бы вымерли отнюдь не от метеорита  :lol:

0

21

от метеоризма? не нах эпоху динохавров. где бы я пиво добывал с чипсами и прнографией?

0

22

Кстати, под мобами ещё есть дроп, не тока с пк. Вчера тока гостик из нолимов подарил 13м серьгу тараса. Его мобы как раз придушили

0

23

Серж, а к смерти динозавриков этот как?  :lol:

0

24

а Тарас - тоже динозафр :) ето поставить памятник)))

0

25

а мож им в еду подсыпать пургену?

0

26

Не Иришь, тогда они будут тока злее, да и на острове постоянно подскальзываться будешь, а если вспомнить что бывали летающие динозавры размером с 10 коров, думаю не стоит

Отредактировано natsgull (2008-01-30 15:51:31)

0

27

"закидать какашками" (с) из какого-то мульта

0

28

Airish написал(а):

"закидать какашками" (с) из какого-то мульта

МАДАГАСКАР )))

0

29

сори за оффтоп.. Людкин, а ты де такой аватар нарыла? мы терь точно сестры  :idea:

0

30

2 аватара говорят что мы в пати ))) ты гониш нуба с лопаткой - а мну добивает))))

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Руководство по истреблению динозавров