GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Наша Людко опять отличилась

Наша Людко опять отличилась

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Смотрим скрин, а особенно статус пользователя:  :lol:
http://photofile.com.ua/photo/airish/3291367/72496476.jpg

0

2

а ТО ! знай наших - я амерону так и сказала что тот ГМ полудурок

0

3

красава ))))
надеюсь ты на дарк не собираешься возвращацо?

0

4

см . следующий топ :)

0

5

UP:)
Вы были заблокированы по следующей причине:
Использование твинкового акка пока забанен основной, Людмила что же вы так?:)

Дата снятия блокировки: 27.12.2007, 14:00

0

6

писец почитал темы на том форуме. ну их нахрен. и модераторы у них загадошные абсолютно. :-(

0

7

:lol: Людмила, ну чево же вы так собсна? В))))

0

8

Я явно не фкурсе про что вы ><

0

9

Форум старого сервака откудава мы родом :)

0

10

старого уже как такового нет :(
есть ньюейг. посмотрим как события развинутся...

0

11

По слухам, Darkage объединился с Аденом и переехал на их площадку с переносом базы чаров (рейты 2,5 ИЛ которая уже с полгода на Адене). Это правда?

0

12

ну если верить их форуму рейты 4. на все. куча страшных глюков. и непоняток. людка вроде туда заходит. надо у нее спрашивать.

0

13

C6 у них с авугста месяца, и рейты были х5(причем на все) читоры

0

14

ну.. я с Сашей говорила когда у них объединение произошло.. на момент разговора онлайн был 40..

0

15

Сервер конечно не стабильный, но с адена люди все же есть...
Меня вот амерон не перестает удивлять, какого хрена он собирается завтра открывать пвп сервак камаель, если еще интерлюд не до конца сделан... ^_^

0

16

Все таки - с уходом Джастов сервак умер. ПВП Камаель - отличный проект. Амерон сменил аудиторию, так сказать. Со стабильной - на перспективную. Самые лучшие сервера с рейтами 1-5 с трудом дотягивают до онлайнов средненьких ПВП. В Камаель мечтает побегать множество народа (я тому исключение), одних моих знакомых - десяток легко наберется на час - другой.  Просто ПВП проект - слишком плавающий. Сегодня у тебя онлайн 4к+, завтра останутся сотни, послезатра - никого.

0

17

мне больше другое понравилось на серваке был откат. амерон опосля него написал что дает честное свое слово. с слово он держит что откатов не будет больше никогда. гыыы внимательно гляжу за развитием событий.

0

18

penz
да какой там откат... на 2-3 дня раньше откат. не больно то и успели покачаться...

0

19

не. меня добили его обещания что откатов больше небудет никогда.

0

20

а ты думаеш будут?

0

21

будут есно. только видать тогда не он их будет делать. а кто-то другой. а сашино честное слово останется честным.

0

22

Леша, да какая разница. Иди, качайся своим ПВ - нам нужны быстрые смелые, везде во всем умелые.

0

23

дык я туда и не лезу. :-)

0

24

Мда, Амерон влез в настоящую авантюру! 28-го числа будет переход на камаель основного сервера. Если умудрятся сделать играбельную камаель, с онлайном будет прорыв. а если провалится.... В общем, это палка с двумя концами.

0

25

Полутораметровый дилдо ?(О.о)

0

26

Geldor, Вы играли на С3? НА той сборке, которая правилась вплоть до введения нормального С4?
Я пожелаю удачи Дарку в Камаэле, но мне по душе играть на отлаженном С4, чем на правящемся не один месяц Камаэле. Хотя - у нас на С4 Элмора все только начинается, а у вас на С4 на Дарке  - наоборот.

0

27

Витя ты сильно критичен :) тем более что у элмора не так все и хорошо в плане отлажености серва

0

28

ммм я сильно сомневаюсь, хоть и играл на Дарке не очень много. А лаги Ельмора это не проблемма сервера, а промежуточных провайдеров

0

29

Vik
эх, а смысл вообще игры?))
Все равно, вижу что возможно я не смогу и на дарке играть, потому что скачивать камаель не буду, не безлимит инет.
Жизнь покажет...

0

30

Вообще сейчас там бред какой-то,на этом серве с которым обьеденился Дарк,разрешен донат.Там все бегают с точеными арками и Ангел слеерами,а на дарке я в свое время видел несколько драконик сетов,Ы там было очень мало,и что б не упасть мне грят с 2ух тык от мага у которого Арка на 8 надо ТТ+6,а от ТХ с дагерами на 9-10,с одной абилы падают,тоесть там играть смыслу нету.

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Наша Людко опять отличилась