GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » С днем рождения, Penz!

С днем рождения, Penz!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Алеха, поздравляю с днем рождения!
Ты наш врединко и проказулькин, чтоб мы без тебя делали? В))
А твое пение в кланчате? Паваротта отдыхает )
Наш юморной и добрый друх, желаю тебе счастья вселенских масштабов, кота не скволочЬ, любви яркой, вулканической, ну и сам припишешь чиво еще нужно )

Грац!

0

2

С днюхой засранчик:)
Расти большым толстым и пузатым, что бы тебя все любили еще больше:)

0

3

Присоединяюсь :)))

0

4

Леха, щастя и радости, в виде ящиков пива, домашней живности, друзей и настоящих боевых подруг)) а также желаю стать обладателем (каковО, а?) острого даггера и шпиговать врагов кучками, группками и по отдельности.  С Днем Рождения. Обещаю по прежнему не давать тебе просыпать роботу еще чаще, чем ранее.

0

5

Поздравляю :)

0

6

всем спасибо. :-) как хорошо что вы у мну есть, а я есть у вас. :-)   :boast:  :lazy:

0

7

спец подарок
http://www.raph.com/3dartists/artgallery/6359.jpg

0

8

Мая радость , поздравляю тя с ДР - расти баальшой и бальшооой :)

удачи во всех начинаниях

ЗЫ : ДИНАМО - БЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да порвет тебя на тряпочки

0

9

С праздничком пензик :)

0

10

Пензик расколося и скаал что у него есть много пиваааа... сьездить в симф чтоль??

0

11

Поздравляю, прям сейчас в эту секунду, когда пишу этот пост, поднитмаю бутылку (сидя на работе) пыва ТУБОРГ грин, и пью за тебя :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

12

Грац Пензик))) Всего, всего и много)))

0

13

тра-ля-ля...

0

14

Ой... Я кажися опоздала слегка... НО! Хороший праздник надо отмечать как минимум неделю!

Поэтому ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю от всего нашего кланчика. Желаю успехов как пиксельных, так и вполне реальных, которые даже в руке можно подержать при случае, и пощупать, и порадоваться, что они есть, эти успехи. Ну, и чтобы было, с кем радоваться.  :D

0

15

сижу пью пиво...

0

16

Мью,я смотрю,по подписи пошла по моим стопам,БХ,на саб СХ...^_^

0

17

Леша - ты оценил подарок? Я тебя сегодня утром не будил)))

0

18

:lol:  зачёт

0

19

гад. мог бы и разбудить. я проснулся в 11 утра и у мну теперь голова себя странно чувствует. нет тебе прощенья. но второе кольцо коры сможет смыть твою провинность. :-)

0

20

редко захожу, поэтому поздравляю с опозданием :) Счастья, здоровья, вообсчем всех благ Леха !!! :cool:

0

21

Ой, и я опоздала:(..

С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААА!!!!!!

чмок-чмок))

0

22

я тоже пропал

чмок чмок))))

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » С днем рождения, Penz!