GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » Рыбалка

Рыбалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

эх...  как клёво в хорошую погодку спрятатсья где нить в тихом местечке возле озера, закинуть удочку, и приятно проводить время..(правда странные у корейцов методы рыбной ловли... дубасить ее пока не сдохнет, я ржал), но всё же хочеться услышать какие нить советы в рыбной ловле от опытных рыболовов, мой опыт мне показал одно, заводить нада 2 рыболова, и тогда вы будете иметь всё что можно иметь с рыбалки(кто то писал рандом - враньё).... кто что интересного про ловлю рыбы может расказать)

0

2

блин дим если ты нашел какуюто зависимость в корейском рандоме раскажи нам её формулу, я с её помощью буду крафтить шмот с 60% рецептов.

0

3

1 Совет !
купи крючки для начинающих... там простая внимательность за картинками...
А если по русски то смотришь на полоску жизни рыбы и:
если полостка стоит на месте то надимаешь один скил (если не ошибаюсь то Pumping)
если полоска возрастает рывочками то нажимаешь второй скил (помоему Пилинг).
Рыба в процессе рыбалки меняет свое действие, так что нуно постоянно смотреть на полоску ее жизни.
А на счет суппорта то и своей ШЕ я тож ловлю, макрос такой
Таргет РЫБА-МОБ
Руты
Одеть лук (если есть) и кил моба
Или просто держи рядом на втором окне бойца на готове, и снова рут, шаг назат, второе окно макрос(таргет моб, атака).
Сообщение от ObaNa 
у меня 67й перс, но я в курсе по ц4 что вылавливать рыбу нада начинать на 7м левле експертизы и таких же умений, для того что бы обычне фиш гемы заработать на рецепт когда 150 соберу нада повышать по максимуму левел и ловить хай левел - шас денег хватило тока на ц удочку - незнаю может есть какой штраф ?

Штрафа на удочку поидее нет, я уже давно Ашник, но ловлю на Б удочку.
Единственное, что демага по рыбе чуть меньше. (у меня с Б удочкой по 811, с А удочкой по 871). При рыбалке у меня может за пол часи моб и вылезет... но макросы работают исправно! Единственное НО... пока не знаю как в макросе прописать включение атососок.
Да и автососки рыбалки не работают.... настроил макросы типа:
/useshortcut 8 8 -------- 8панель 8 слот висят соски для рыбалки
/useskill Pumping

При вылове моба макрос выглядет приблизительно так:
/terget Caugth Flava
/useshortcut 2 7 --- одеть топор
/useshortcut 2 8 --- одеть щит
/useshortcut 3 7 --- использовать соску
/useskill Hammer Crush --- ну не хочу я быть головастиком
Еще скилы на 1 переучиваешь выше экспертизы, а что бы наловить обычных фиш гем нада 7й левел экспертизы!

0

4

ObaNa написал(а):

1 Совет !
купи крючки для начинающих... там простая внимательность за картинками...
А если по русски то смотришь на полоску жизни рыбы и:
если полостка стоит на месте то надимаешь один скил (если не ошибаюсь то Pumping)
если полоска возрастает рывочками то нажимаешь второй скил (помоему Пилинг).
Рыба в процессе рыбалки меняет свое действие, так что нуно постоянно смотреть на полоску ее жизни.
А на счет суппорта то и своей ШЕ я тож ловлю, макрос такой
Таргет РЫБА-МОБ
Руты
Одеть лук (если есть) и кил моба
Или просто держи рядом на втором окне бойца на готове, и снова рут, шаг назат, второе окно макрос(таргет моб, атака).
Сообщение от ObaNa 
у меня 67й перс, но я в курсе по ц4 что вылавливать рыбу нада начинать на 7м левле експертизы и таких же умений, для того что бы обычне фиш гемы заработать на рецепт когда 150 соберу нада повышать по максимуму левел и ловить хай левел - шас денег хватило тока на ц удочку - незнаю может есть какой штраф ?

Штрафа на удочку поидее нет, я уже давно Ашник, но ловлю на Б удочку.
Единственное, что демага по рыбе чуть меньше. (у меня с Б удочкой по 811, с А удочкой по 871). При рыбалке у меня может за пол часи моб и вылезет... но макросы работают исправно! Единственное НО... пока не знаю как в макросе прописать включение атососок.
Да и автососки рыбалки не работают.... настроил макросы типа:
/useshortcut 8 8 -------- 8панель 8 слот висят соски для рыбалки
/useskill Pumping

При вылове моба макрос выглядет приблизительно так:
/terget Caugth Flava
/useshortcut 2 7 --- одеть топор
/useshortcut 2 8 --- одеть щит
/useshortcut 3 7 --- использовать соску
/useskill Hammer Crush --- ну не хочу я быть головастиком
Еще скилы на 1 переучиваешь выше экспертизы, а что бы наловить обычных фиш гем нада 7й левел экспертизы!

©Лёлик
для начала так нагло списыввать с другогофорума без копирайтов.. ето некрасиво ..

0

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » Рыбалка