GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Какой вы маньяк? test

Какой вы маньяк? test

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http: // aeterna.ru/test.php?link=tests:17798

пробелы уберите только , а то чет не отображается ссылка :(

0

2

Я

Генерал-Зло
Вы полный отморозок! Для вас главное сесть в супер танк и ездить уничтожая все на своем пути, особено если у вас имеется небольшая армия. Смотрите, а то скоро уничтожать будет нечего.

0

3

Вы очень образованный человек,но со своими слабостями.Кто виноват,что вам нравится,с помощью скальпеля,превращать людей в произведение искусства.Красота то какая

)))

0

4

katilina написал(а):

Вы очень образованный человек,но со своими слабостями.Кто виноват,что вам нравится,с помощью скальпеля,превращать людей в произведение искусства.Красота то какая

Йа тож.

0

5

Вы- Киллер
Не то что маньяк,вы просто делаете свою работу и обеспечиваете себя любимого.На самом деле вы очень сдержанный человек.Главное ваше оружие это снайперка и две Береты.Поздравляю,из всех маньяков вам лучше всего живется.

0

6

Вы только и может,что лазить по безлюдным местам в поисках жертвы,после потроша ее столовым ножом.Таких как вы сотнями жарят на электрическом стуле,хотя голоса в голове-это весело!

0

7

ckuf написал(а):

Таких как вы сотнями жарят на электрическом стуле,хотя голоса в голове-это весело!

:lol:

0

8

натс я с тобой. на пару у нас будет две снайперки и четыре беретты. :_)

0

9

кааайф :)

0

10

А я - как Скиф. Маньяк обычный, одна штука. Maniacus Vulgaris. Даже как-то обидно. Мне всегда казалось, я страдаю особой изощренностью в изведении окружающих...

0

11

ну не огорчайся не всем быть киллерами

0

12

Натс, принимай, я твой близнец))

0

13

уууу нас уже трое ещё 5 и фулпати килеров :)

0

14

+1
Вы- Киллер
Не то что маньяк,вы просто делаете свою работу и обеспечиваете себя любимого.На самом деле вы очень сдержанный человек.Главное ваше оружие это снайперка и две Береты.Поздравляю,из всех маньяков вам лучше всего живется.

Отредактировано KLYOTS (2007-10-10 19:41:13)

0

15

и так лудко к нам уже 4

0

16

natsgull написал(а):

и так лудко к нам уже 4

Фи, плебеи :)) Не понимаете вы высокого исскуства :)

0

17

Какраз наоборот,  мы стреляим а ты там уже в морге разбирайся

0

18

natsgull написал(а):

Какраз наоборот,  мы стреляим а ты там уже в морге разбирайся

Опустили до банального патологоанатома...

0

19

фигасе не все патологоанатомы :      --- Кто виноват,что вам нравится,с помощью скальпеля,превращать людей в произведение искусства.Красота то какая ---

Отредактировано natsgull (2007-10-11 00:51:00)

0

20

я вот ваще полный отморозок В))) чет за собой не замечала В)))
интересно есть еще такие в клане?  :D

0

21

Airish написал(а):

я вот ваще полный отморозок В))) чет за собой не замечала В)))

То тебе танк не попадался под руки... К всеобщему счастью. :)

0

22

Вы- Доктор-психопат
Вы очень образованный человек,но со своими слабостями.Кто виноват,что вам нравится,с помощью скальпеля,превращать людей в произведение искусства.Красота то какая)

0

23

Holger написал(а):

То тебе танк не попадался под руки... К всеобщему счастью

ну хз))

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Какой вы маньяк? test