serg: ага
serg: я буду с табой во всём соглашатся
zegna: бедный
zegna: до чего я тебя довела
zegna: у тебя маленький член
serg: сцуко
--------------------------------------------------------------------------------
AeternaNox:
Сейчас выходила закусончика купить, заодно решила мороженное слопать. Купила, открываю, ищу глазами урну - урны рядом с тележкой нету. Стою, высматриваю ее по другим краям, как вдруг продавщица говорит "Урну ищите?" и достает из-под стола своего урну... я прифигеваю, а она так спокойно "Мы ее убираем, чтобы в нее мусор не бросали..."
--------------------------------------------------------------------------------
<Vir> бля, насчёт плутона
<Vir> плутон чё реал больше не планета?
<Maxim> Давно
<Vir> вы чё охуели там все?
Ильич: А давайте обмотаемся двусторонним скотчем и пойдем клеить баб?
22:29:37, FoMa: Как думаешь взорвется ли свежий огурец если его сунуть в мирковолновку?
22:29:49, Бродяга: счас поверимс)
...
22:35:58, FoMa: плиа
22:35:59, Бродяга: епт((
22:36:05, Бродяга: что тоже не удержался?)
22:36:09, FoMa: ага..
necky_ > ну да, ядерный реактор
necky_ > там вдвигаются-выдвигаются какие-то стержни... нефритовые, что ли...
tchao > lol
golergka > господа, прошу заметить, этот человек учится на физфаке
corvus_bkgk > ты станешь потрясающим физиком, серж ))
<Хартлес> а то знаешь меня тут уже звали на красивый IP посмотреть... чуть не попалась, дура
•S•I•D• (10:54:32 10/08/2007)
а я ездил вчера в коммандировку, чтоб пофиксить неисправность стартовой цепи первоначального импульса АТХ-питания материнской платы.
•S•I•D• (10:55:14 10/08/2007)
починить кнопку POWER. ебанаврот.
Dire: Я хренею над народом. У нас на лестничной клетке стоит стойка, запирающаяся на ключ, на ней сверху просто так валяеться оборудования на несколько тысяч. Зато в закрытой стойке чтобы не списдели - 2 швабры, метелка, ведро и моющее средство для пола!
<IRISKA> Ты сегодня вечером занят?
<Korbut> (удивленно приподняв бровь) а что ?
<IRISKA> Если мне люстру повесят, я приглашу тебя в гости
<Korbut> фигасе. Поруччик Ржевский был большой оригинал ...
[Bobljad]
Я опять обиделась
[Фригидная Перечница]
Юль. Можно тя попросить?
[Bobljad]
Ну, попросить можно...
[Фригидная Перечница]
У меня ужасное похмелье, болит всё тело, и еще, к тому же муки совести.
Давай сегодня ты как бы забудешь, а на недельки где-н-ть обидишься, а я буду вымаливать у тя прощения. Чесслово.
Согласна?
[Bobljad]
Лана... Алкаш.... В следующую среду!!! И никаких отмазок
Цитата из справочного центра для веб-мастеров google:
"...
Как ни удивительно, они присылают спам даже нам:
"Уважаемый(ая) google.ru,
Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов..."
xxx: Так значит у тебя красивые и длиные ножки ?
yyy: аха)))
xxx: А дальше?
yyy: а дальше обувь и асфальт)))
391325 [ + 741 − ] [|||:] approved by zoi, 2007-08-12 20:13
xxx> А ты знаешь,что маленькие рыбы не выносят шума, криков и особенно физического наказания, которое приводит их в ужас.
yyy> Гуппи в ужасе? Ни разу не видел
xxx> Да не, это детский гороскоп
lenochka_br:
Вот за что я люблю программистские форумы, так это за то, что там спокойно можно регистрироваться под именем Elena и пользователей с таким именем ещё нет!!!!
<Caesar> два человека отправляют письма одним и тем-же способом через одну и ту-же онлайн софтину, на один и тот-же адрес. у меня доходят, у него нет. кто из нас неудачник?
<Caesar> правильно. я. потому что баг один хер мне искать
Она:
Да брось ты. Лечись давай.
Она:
малина, носки, водка.
Он:
перемешать, но не взбалтывать?
YYY:отношения бум выяснять, бросать друг в друга тяжелые предметы и говорить гадости
XXX:по аське? под тяжелыми предметами ты подразумеваешь tiff на 25 метров?
n: Как настроить сервак?
n: Бл**ть, упал сервак, как вытащить аккаунты?
n: Где скачать Трудовой Кодекс?
Real_: Bоnpoс #476: Вечное тело с отлетевшей душой (5 букв)
gooch182: ленин
17:04 chizhman: каким надо быть м*даком
17:05 chizhman: чтобы прислать мне 7 раз один и тот же эксель файл. Просто там 7 листов. и все файлы открыты на разных листах
<NMancer> Сделал родителям ящик на яндексе, отправил им учетную записсь, логин, пароль.
<NMancer> Что первым делом сделали родители?
<NMancer> Неправильно.
<NMancer> Они написали мне письмо..
<NMancer> А вот вторым делом, они разослали всем своим друзьям письмо вида "Добрый день, нам Миша сделал новый ящик. Логин: АААА, пароль: ББББ. "
mX: ﺼﺼﮕ ﭫﯤﺖﮢﮱﯤ ﭲﮚﺹﺼﮕﮱ ﻁﺹ ﭫﯤﺖﮢﯔ ﭲﮚﺹﺼﮕﭫﯤﺖﮢﯔﭫﮱ ﻁﺹﺼﮕﭫﻱ ﯤﺖﮢﯔ
mX: ٿ ץ א њ ﻗ !!!!
Aliska: Опять фряху ставишь? Бедненький
<XappyMaH>Я образованный и взрослый человек!
<XappyMaH>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны!
<XappyMaH>Имею неограниченный доступ в интернет!
<XappyMaH>Так какого хрена я узнаю, что плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!(
<xxx> ты кто па знаку козерога??
<yyy> о_О
<yyy> судя по всему йа задиак)))
<nikita800> ахренеть, в гугле новая карта мира
<nikita800> теперь на крыше моего дома видно каких-то монтажников, которые пиздят кабель
Vica (13:10:42 26.08.2005): Ак???
Aco (12:44:21 06.08.2007): Че?
Vica (12:45:35 06.08.2007): Блять! Кто здесь???
Vica (12:45:56 06.08.2007): Охуеть! пока отвечал я лишилась невинности, вышла замуж и родила...
Aco (12:46:07 06.08.2007): о_О
Vica (12:46:23 06.08.2007): и не строй мне глазки! ты сцуко проект прислать мне обещал... уже и забыла какой и зачем)
Aco (12:47:45 06.08.2007): гостинка. Это была гостевая книга для твоей страницы
таки выслать?
Vica (12:48:28 06.08.2007): да, давай уж =)
где пропадал?
Vica (13:07:09 06.08.2007): м?
Vica (14:15:42 06.08.2007): Ак???
Vica (13:16:02 07.08.2007): Блять...
ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты?
ууу: че за проц?
ххх: блять!
01-01-2005 21:22 | сообщение #46704
У меня следующая трабла. Очень плохо работает инет.
06-08-2007 09:32 | сообщение #66345
Windows Firewall отруби если включен
08-08-2007 01:14 | сообщение #66352
Действительно, Интернет тормозит: даже на форумах отвечают через пару лет )))
Приходит ко мне в отдел программист (якобы программист) с филиала нашего из какого-то поселка. И начинает рассказывать про свою нелегкую жизнь на работе:
ОН: У меня на компе вирусов было тьма..
Я: Ну, снес бы все и антивирь какой-нить поставил, чтоб в будущем их не было!
ОН: Да я сносил, а они (вирусы) в шлейфах сидят! А потом опять размножаются! .. Но я все равно выкрутился!
Я (сползая пацтол): .. как?
ОН: А я шлейфы прокипятил и все!
Я: o_0
MaryOn
я ща водних трусиках с влажными волосами и пахучим телом, которой только что намазала маслом)
Core
а я щас в тесной одминке с 3 тачками и одмином ч.б. скриншоты редактируем
MaryOn
я думала ты что-то порамантичнее скажешь
Core
харошо) у нас тут еще бутылка вина и свечи
xxx: мда... программисты отжигают
удалили все изменения которые я сделал )
yyy: много там было?
xxx: не важно.. я как чувствовал и скопировал к себе ) сейчас востановлю )
yyy: хорошее у тебя чутье )
xxx: ага.. оно всегда просыпается после слов "сейчас наши программисты разберутся"
она: А я сейчас в чем мать родила...
он: Дура! У тебя web-камера включена! Джинсы и кофта это не в чем мать родила!
Alacrity> Мужики, помните рекламу журнала "вокруг света" по телеку: Типо мускулы можно накачать силой мысли!
Alacrity> Интересно, а можно член увеличить силой мысли?
Demon> (задумался)
Kaif.net> (задумался)
Ralland> (задумался)
<DiverNix> да ну, еслиб я тут первым админом был
<DiverNix> а то ж как - чтобы в офисе нормально работалось, надо с нуля в здание сначала не кошек там всяких пускать, а админа с бухтой витухи
<DiverNix> где присядет - комп ставь, где ляжет - городите серверную
layho
Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность.
Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов.
Lijnik:
Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних - Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ...
<Yogi> Несколько лет назад, когда трафик еще стоил денег, одна небольшая контора превысла свой лимит в 3 раза. По просьбе директрисы сделал анализ логов, виновным оказался финансовый директор, регулярно посещающий сайты с поревом. Директриса заставила свою помошницу при ней посетить сайты из списка топ-10, дабы засвидейтельствовать нарушение. Несчастная помошница еще долго не могла прийти в себя после увиденного, первое время она просто смотрела в никуда разфокусированным взглядом и повторяла одно: "anal destruction... anal destruction..."
<Kukus> Пиздец.. у нас панк-группа... я так думал до сегодняшнего дня...
<Yup> а чо случилось-то?
<Kukus> Сегодня узнал что басист - вегетерианец, а барабанщик не пьет...
<Yup> Мажоры вы, блять, а не панки!!!
Поддержка: а как у вас модем подключен ? к чему ?
клиент: к голден телеком
поддержка: )))
поддержка: а другим концом ?
клиент: к нему же
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
1: И презервативы не забудь, умник
2: Консперация прежде всего =)
1: Идиот, контрацепция...
Veldri: Они все сволочи.((
Veldri: Поздний вечер. набережная. никого. Я обнимаю его. он проводит лицом по макушке...
Veldri: и говорит Я ЗОХАВАЮ ТВОЙ МОСК!((
<Asael> кто знает сколько сейчас времени в Германии?
<nemo> 7 доходит
<Asael> nemo спс
<Maestro> люди скажите какой ip у засвияжского хаба
<nemo> 10.2.0.3
<Maestro> спасиб
<nemo> ещё вопросы?
<Maestro> нет
<nemo> жаль, а то так без викторины скучно, кадаже её сделают блин?
Evi: Убиться веником - сижу, читаю бор, мелкий (2 года)садится на соседний стул, втыкает с полминуты в монитор и начинает ржать...я пропустила что-то в развитии сына???
Dr.FausT alive!:
нашёл в папке "Разобрать" ПДФку на испанском языке, о строении молекулы воды.
Dr.FausT alive!:
блин, ну это уже ни в какие ворота. В каком я был состоянии, чтобы скачать испанский мануаль по химии?
Dr.FausT alive!:
Я уже не говорю про папку Мебель с одной фоткой коровы внутри.
Ксюх: Привет, Кэть... насколько глубоки твои познания в анатомии ?
-=[CATMAN]=-: труп лучше делить на 5 частей.
Мне, человеку, который два месяц назад не знал что такое транки, вланы и аплинки, доверяют конфигурить центральные циски. Доверяют настраивать оборудывание две серьйозные компании. И после этого девушка говорит мне: "Мы должны расстаться потому, что я не могу тебе доверять".
xxx: пошла с парнем гулять, решила сюрприз ему сделать - в пути голубей покормить
xxx: ну там тихий пустой дворик, голуби... романтика и все такое.
xxx: взяла обрезки и крошки с торта, который еще месяц назад делала - ну руки не доходили выбросить
xxx: ТАК ЭТО ЧУДО ПОЛОВИНУ САМ СЪЕЛ!!
xxx: довела, блин, пацана(((
Destroyer
Хм... Объясни мне, боровец, почему билет Мск-Кемерово стоит 15 090, а Кемерово-Мск 28 101??
AntiGoth
ммммм.... те кто попадают в Кемерово готовы отдать любые деньги, чтобы вернуться обратно
<он> я хочу прочитать тебе стихи!
<он> кхм, волнуюсь))
<она> внимательно слушаю
<он> #include <std_pushken.h>
<он> Йа.помню(чудноеМгновенье);
<он> Передо мной ты.bringToFront();
<он> Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); }
<он> (ГенийЧистойКрасоты)ты;
<он> =)
<она> мда...
EMO: Дима, ты еще дома?!
Suzorik: девушка, вы меня с кем-то путаете...
EMO: И с кем же?!!
Suzorik: млять, откуда я знаю?! с димой каким-то...
EMO: Даааа?!!
xxxx: какой-то шутник тренажёр разобрал..
xxxx: ну и поймала естессно лицом пол..
xxxx: губу разбила, кровь из носа,шишка на лбу..
xxxx: но первая реакция всё равно "ааааа я ноготь сломала"
Дина: Мама сегодня карпа чистила.говорит он ещё живой был, и она не могла ему голову отрезать.совесть не позволяла..
Дина: говорит пока ждала папу чтобы он отрезал голову ,начала с него чешую счищать....
Дина: гринписовец блин..
Grey (23:12:54 7/06/2007)
а ты чего больше всего хочешь?
Aisha (23:13:57 7/06/2007)
Просыпаться улыбаясь и видеть улыбку рядом)))))
Grey (23:14:34 7/06/2007)
хм.. как вариант можно спать с зеркалом
Radamant: приветик сладость моя
Ugly: чиво это вдруг сладость
Radamant: а ты разве не сладкая?
Radamant: ну наверняка ведь очень вкусная
Ugly: не вкусная
Radamant: не может быть
Ugly: точно тебе говорю
Radamant: ты наверное не там проверяла
Ugly: а де надо было?
Radamant: там где ты вкусная - тебе не дотянуться
Ugly: на локтях, чтоли?
FLA :
а я в зоопарк ездил, там слоны такое вытворяли... жалко не заснял
x_kid :
а я видела как это делали кони!!! и засняла!!! ы ы ы ы!!!
FLA :
кони засовывали друг другу в жопу хобот?
xxxx: У моей стиральной машинки фантомные боли. Она постоянно кричит об отсутствии датчика проводимости воды.
xxxx: Которого у неё конструктивно сроду не было.
<A1> Млять MacOS X лично призналась что она юникс... Только что выдало kernel panic
<A2> С вашими методами в ЧК работать...
Она:
я вчера комп купила, такой пусичка
Она:
вот только установить пока не можем.
Он:
а в чем проблема?
Она:
у меня дома все с компами на Вы в плане установки
Она:
он говорит диск плохой
Она:
а другому компу он нравится
Она:
в общем не знаю
Он:
(я с компами на -йоптвайумать...) а чё именно говорит?
Она:
ух...*DONT_KNOW*
Она:
что-то не по нашему
Она:
я вообще к нему с такой точки зрения не лезу
Она:
мы вообще изначально за холодильником поехали туда, возвращаясь за деньгами домой думали телевизор купить плоский, а обратно уже за компом.
Она:
в вообще с утра искали аквапарк, не нашли
он: вот тут недавно пришел от подруги)))
он: чай пил
она: везет
она: я вот уж недели две как "чай не пила"
<Taurusevg> где можно скиголубой купить?
<volhoff> чего-чего купить???
<Taurusevg> скипедар. тут однако антимат стоит.
Nixx:
как думашь скока можно взять за сайт с католической церкви?
Ender:
а ты кто по вероисповедованию?
Nixx:
атеист млин
Ender:
тогда по полной =)
<она> у меня будет хомяк!
<она> мальчика обещали...
<он> узи?
СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике.
СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт".
СаХнец: Совсем плохо. "йот"???
СаХнец: Бля, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод".
СаХнец: Бля, а по русскому языку было 5...
Mutter (21:28:42 23/06/2005)
я слышал у тебя завтра проводы?
Любер (10:43:11 3/08/2007)
чуть-чуть не успел
Он:
да диск пытаюсь запустить. Он по ходу закосячен. Жалко ...фильмы там хорошие записаны
Она:
твое любимое немецкое порно ? ух как жаль...не переживай ты так мы тебе еще фильмов накупим)
Он:
нет, как ты можешь так думать)
Она: ой-ой-ой)
Он:
диски с немецким порном в идеальном состоянии!
City: сегодня на работе ноут посеяли
Phlorid: взошел ? )
<Warrior> Ну почему в России самые смачные лужи именно около остановки???
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев
2: за скока?
1: 300р
2: че то дорого
1: норм, по рублю за спартанца
Артур: В какие игрушки на компе режешся?
hemg: В Apache 2.0.59
Артур: Леталка?
hemg: Нет про индейцев...
15:08 < dloca> ???????? Linux Knoppix 2.4.26 ???? ipchains ????????????
15:08 < trenka> linux всегда вызывал много вопросов (c)
15:08 < dloca> ????? ?? ? linux ??? ? ?? FreeBSD ?????????? ???????? ??????
15:09 < dloca> understand my russian language?
Amika: Пошли вы все!! Я не анимешница!!
Jet: Не ври...
Amika: Няяяяхуй иди!!!
Amika: бля...
дядя Ник
типерь никто из нашего кабинета не атражаицца в зеркале!!!!
kent
почему?
дядя Ник
сперли!!!!!
Bonza (09:30:50 6/08/2007)
Я В ОТПУСКЕ УРА
BlackCat (09:31:53 6/08/2007)
крут... насколько?
Bonza (09:32:03 6/08/2007)
до 10.09
BlackCat (09:32:35 6/08/2007)
на 40 минут что ли?