GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » Фан.

Фан.

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Все, что вы находите интересным в мире Л2.

0

2

Цитаты, цитаты))
Хочется задать вопрос на нтерлюде вроде бы за крафт опыт тоже идет , так спрашивается зачем было его убирить гномам?

Я могу сказать лишь одно, что по тем данным, которые сейчас сливает NCsoft раса будет играбельной, но этой расой будут играть админы, а не игроки.

Мы только занялись разработкой фулл сервера С7 и еще не успели поставить его на сервер, а вы уже пишите такой бред...

после первого убитого моба обратил внимание на "приятный" сюрприз - лут с мобов теперь надо бегать и подбирать...это крайне неудобно.

Авто лут запускатся небудет.. так как есть на то свои причины.. например.. убили моба.. с него упло (по плану 30 заточек...) смотрите в инвинтарь а там всего 1

ГМ шоп как на офе возможно будет уже завтра...сегодня поставлю только продажу рецэптов на соски...

Сделайте рейт спойла х50, а то смысл играть спойлером?Бесполезная профа

Не меняйте нечего насчет дропа лута,людипросто не понимают свего счастья!Когда вы опытаетесь первый раз пойти на Антараса или Баюма,то там вам по требуется не 5 человек с фул бафом..А мин 25.

Дадут за квесты рейт или нет? Где справедливость, Дайте хоть х20 адена за квесты!!!

качаю БД, уже 45 уровень, кидаю данцы, нечего не дают что делать?

Сделайте А и S шмот только через донат, тогда будут рулить РЕАЛИСТЫ, а Задроты будут бегать в B =))Сразу будит видно, КТО ЕСТЬ ИСТИНЫЙ ЗАДРОТ !Будут рулить Взрослая работающая и прилично зарабатывающая часть населения ))

Уже 2 дня неработает сервак "Sieghardt". А он вообше будет работать или нет ??

Когда я начал играть на предыдушем х50 то думал что хуже уже небудет. Но тут я зашел на новый серв интерлуд, и понял что я очень ошибался. Даааааааа ну и сделали. Всё через ж...пу. Рейты маленькие , о дропе адены я вообще ничего не говорю. Как играть можно на таком сервере. Пусть денег падает хотяб раза в 2 больше. А то в Д оделся ток на 35 лв и бегаю уже 50лв а я в Д еще. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гуру после того как замок был захвачен я вбежал в тронный зал ты стрелял по кристалу. Во всем виноват ты что убил кристал - По идее он должен быть бесмертный, и ето где у тебя доказательства ?
(с) mediazona.ru - взято с действующего форума)))

0

3

крафтер...во первых гребет лопатой опыт от сиденья а городе...во вторых еще и самонер...а спойлер мясо пушечное...ну ресы добывает это конешно хорошо...тока если в пати спойлить...

Монстры атакуют город дион большими группами, игроки защищают. В случае победы мобов - все нпц и товары из города исчезают до следующей осады.

Иди на Relax сервер и играй в Interlude, как это сделать читай тут

Что с мобами? Как то внезапно их стало везде очень много.. то есть там где я всегда бегал качаться, их стаол в разы больше, и стоят как то сплоченными группами.. Я косой или что то изменили? Изза такой штуки не могу пройти квест на профу - агры толпами забивают в ivory tower..

кто знает помогите купил клан хол ставка время прошло вроде некто не перекупил а не клан хола не денег нету в чем дело ? Ответ-кароче проепал ты КХ, если его никто не покупает -> он пропадает

В общем: Решил я давеча стать Plains Walker'ом.......подумал, что покупать профу не солидно,решил выполнить все 3 квеста сам.....с первыми двумя все было в порядке, но вот я добрался до третьего......квест называется Test of the Searcher.....все вроде шло нормально, но вот настал момент, когда надо найти дерево отмеченное красным флажком на карте......а его нет.......в смысле флажка, а не дерева...........вот и возникает вопрос - то ли я дурак, то ли лыжи не едут....

Привет медиазона, я играю на стороннем сервере то же с5 с рейтами х3, и хочу играть у вас, но мне бы хотелось перенести своего персонажа и все нажитое мной добро, расскажите пожалуйста возможен ли такой перенос и на каких условиях с вашей стороны?

Короче бегаю оч медленно... Заметил давно, а потом начали замечать остальные - говорят "У тебя перегруз!"... Но на самом деле перегруза никакого нет... 38 уровень, хотя уже 37(((Шмот весь Д-грейд. Вещей с собой никаких не ношу....Даже когда полностью все с себя с нимаю, и весь инвентарь сдаю на хранение, то все равно бегаю и двигаюсь очень медленно!!!

у меня во просик:а карта у всех отображаеться или так задумано(стрелка и плюсики на черном фоне)?

На нашем сервере ГМ'ы играют как обычные игроки, являюся клан-лидерами, или просто участниками клана. Разве ГМ не должен быть полностью отстронен от игрового процесса?

Фулл пати Хавков под фулом и нет овера=))))))))))))

Админ, сделай как на оффе. Как на оффе - я не знаю, но надеюсь на твою порядочность и внимательность. (От автора - валялся пол часа, сполз до плинтуса)

Подонки ето часть игры(На оффе они присутстувют но в маленьком %)Поскольку их долго килять и с них дроп раза в 3 круче а значит раза в 3 прикольней...)))ПАДОНКИ ПУСКАЙ ЖИВУТ! (От автора - все рейд боссы на этом серваке называются "ПАДОНКИ" - народ очень возмущается, что при соло каче на них часто помираешь)

Я сегодня столкнулся с такой проблемой:стоял гм в городе сделал себя пк потом те кто его пару раз ударил он кинул в тюрьму рб там поставил мобов ну итп.Потом появился другой гм интел и сказал гммов бить нельзя это уже говорилось\честно первый раз это услышал\-и сидеть вам в тюрьме ещё нормально.

Вырезка из ПРАВИЛ сервера.
2.2 Запрещено неуважительное отношение и обращение к Администрации сервера, как на форуме, так и в игре.Кидаться на ГМа и бить его это не уважение. Или Вы не понимаете что этим мешаете? Если ГМ ПК это не просто так и кидаться на него не надо. За такое наказывали и будут наказывать.
2.3 Запрещены угрозы, просьбы, мольбы и т.п. в адрес Администрации сервера, как на форуме, так и в игре.Постоянно кто-то что-то выпрашивает.
2.4 Запрещено вмешательство в работу Гмов (АДМ).Опять вернусь к атаке ГМа.
2.5 Запрещено пререкание с Гмом (АДМ) и оспаривание его действий.Ну это без коментариев.
2.6 Запрещено без согласия Гмов либо администрации публиковать сведения касающиеся их действий или планов в организации работы сервера.
2.7 Запрещен Party или Clan запрос Гму (АДМ).Постоянно кто-то кидает.

Введу в курс дела, я горячий парень, хотел наехать на дестени, но чесного пвп не получилось, хрен с ним, после этого меня посадили в тюрьму на 20 мин за мат, в скринах я всё выложу, потом я начал выяснять у Гма, за что, выяснял выясенялд, того чара посадили на 200минут, потом начал спрашивать за что 2го посадили, и 3го посадили

Ну и сладенькое на посошок -

Прав ли ГМ который грозится забанить меня, если я не верну ему шмот, выбитый с него, в то время, как он был ПК?

оттуда же)))

0

4

Жесть, улыбнуло :)

0

5

Во человек качается. Кто умеет считать - сколько критов подряд?))

0

6

у ТХ с сонгами, СА на фокус и бафами примерно 50% шанс крита.

0

7

Чтоб у нас с такими успехами шмот по 60% рецептам крафтился )))) 

примерно 50% шанс крита

заметте шанс аж на 10% больше  ;)

Отредактировано natsgull (2007-05-17 12:52:05)

0

8

Разочарую вас - в С4 макс возможный крит. рейт 500, то есть 50%)))

0

9

Vik написал(а):

Разочарую вас - в С4 макс возможный крит. рейт 500, то есть 50%)))

Я перечислил все условия для максимального :) ТХ/ФР (пассив на фокус), дальше по тексту :)

0

10

На Атланте снос Валакаса оказывается уже был))

0

11

Вот это зерг)) Хочу такого))

0

12

Atlant
Повезло пареньку))

0

13

С форума Атланта  - оборжаться))
пс: возможна ненормативная лексика)) о_О

0

14

ПОследний на старом форуме уже был)) повторюсь - ахтунг, маты))))

0

15

Краса неземна

0

16

))

0

17

Грац. :-)

0

18

это же сколько у тя терь ПА?
фига ссе не критом по 1 к урона наносить

0

19

Airish написал(а):

это же сколько у тя терь ПА?
фига ссе не критом по 1 к урона наносить

Под френзи и роаром - абсолютно реально :)

0

20

Уточняю: скрин с Пуфом  сделан когда он с топ Ц пикой))))
ПС: Звыняйтэ -  танцы упали, так бы 5к на крите было))

0

21

я поняла.. надо прокачать се зарабатывателя АА в катах В))

0

22

Ириш, твой спойлер - уже зарабатыватель АА)) Пикой машет будь здоров)) Осталось вампирик и собственно пика))

0

23

ща на АА времени нету.. нужно в ГК по квесту трудится, спойлить куски на Б пушку и ваще.. почему я не индийское божество с 8 руками?

0

24

Нанедао тебе быть с восемью руками. ты тогда будешь на паучка похожа. :-)))

0

25

Помоему корейцы гонят у них в 100% оказвается 100.00000000000000000000000001%    или я непонял?  :)

0

26

та этого добра бвло часто, стандартно:)

0

27

веселится Атлант)) новая фича - ресторе лайф на Валакаса когда его сносят враги))) догадайтесь, сколько часок фарма добавляет один успешный каст)) /правильный ответ 2-3 часика/. Как пишут обе стороны, теперь на Валакасе и Антерасе бишопы будут непременным подарком врагу)) только на Валакасе около 4х бишопов ушло в офф в его гнездышке - до нового фарма)). Видимо. участь Валакаса - быть бессмертным. Единственно - возможно исправление бага с выходом в офф, тогда персонаж будет отправлен в город через некоторое время.
/с форума Атланта/

0

28

Вот так глубокой ночью (после часа) на Атланте дрались за телеп к Лилит)) ужасть))
а вот так умирали)) раз два))
гуд файт, сказать нечего)) /Лилит фармили они без танка))

0

29

жестокий фарм В))

0

30

Ндя. жестокая свалка......

0

Вы здесь » GILEAD » Lineage2 » Фан.