GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » чисто поржать

чисто поржать

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

я честно в панике шоке и недоумении почитайте
http://forum.darkage.co.ua/index.php?showtopic=2925

0

2

мне интересно мнение ваше тех кто был с Дарка и тех кто на Дарке небыл
просто отпишитесь кто на ваше усмотрение прав в данной ситуации

0

3

мда, чесно я хз вчем тут особые проблемы сам видел мувик как у нас сносили Баюма в 1 пати, Видел скрин как на Валкаласа прошел слип, читал пост на форуме где перепалка с админами о том что на эпиков не долны проходить блаф и стан ... тут хз а вот бан это зло так Амерон всех распугает.

0

4

писец. я отписался. и мне на том форуме и сервере все пох. могу писать со стороны что хочу.

0

5

Забавно конечно :) Танк, в данном случае я сочувствую вам :)

0

6

ежели бы вы таким макаром несоклько раз запинали баюма - тогда бан был бы справедлив...

пысы. Го к нам всей честной братией )))

0

7

Походу клан Инквизитор переходит на Элмор
так что принимайте в гости)

0

8

вах вах вах :)

0

9

Мне ХЛ рассказал все на след. день. Я думаю - в бане недолго вам быть, иначе логику Амерона не понимаю и сдаюсь. Любые люди, даже самые правильные, дойдя до Баюма - не упустили бы шанса запинать его. Хотя бы фана ради. Уходя с Дарка, кстати, мне очень хотелось сходить на него. Молодцы, что попробовали. С тех пор как у вас ЕЕ 78 - я все недоумевал, почему не соберетесь на него. И говорил и Аре и Хл об этом. В общем - я рад что завалили, как бы там ни было.

Взвесьте все и не торопитесь. Мы будем вам безмерно рады, особенно *старикам*. Про молодых я ничего не знаю практически)). На ДАрке у вас - баф ЕЕ и ШЕ 78, А шмот и почти ноблы или *на грани* у многих, шаровый манор (тут обычный попробуй сдать - неделями плоды лежат).
Здесь - только баферы и шмот до Б. Здесь - отсутствие шары на эпиках и РБ. Здесь - хватает папок с Арканами переточенными. Здесь - за плечами у народа ЧОВ/ПОВ/сирена пачки.

Если все таки решитесь переходить, без оглядок назад - респект, но думаю, что люди не смогут проститься с накопленным.

0

10

Vik написал(а):

Мне ХЛ рассказал все на след. день. Я думаю - в бане недолго вам быть, иначе логику Амерона не понимаю и сдаюсь. Любые люди, даже самые правильные, дойдя до Баюма - не упустили бы шанса запинать его. Хотя бы фана ради. Уходя с Дарка, кстати, мне очень хотелось сходить на него. Молодцы, что попробовали. С тех пор как у вас ЕЕ 78 - я все недоумевал, почему не соберетесь на него. И говорил и Аре и Хл об этом. В общем - я рад что завалили, как бы там ни было.
Взвесьте все и не торопитесь. Мы будем вам безмерно рады, особенно *старикам*. Про молодых я ничего не знаю практически)). На ДАрке у вас - баф ЕЕ и ШЕ 78, А шмот и почти ноблы или *на грани* у многих, шаровый манор (тут обычный попробуй сдать - неделями плоды лежат).
Здесь - только баферы и шмот до Б. Здесь - отсутствие шары на эпиках и РБ. Здесь - хватает папок с Арканами переточенными. Здесь - за плечами у народа ПОВ/сирена пачки.
Если все таки решитесь переходить, без оглядок назад - респект, но думаю, что люди не смогут проститься с накопленным.

http://justicedarkage.3bb.ru/viewtopic. … 7088#p7088

0

11

уже решили !
уже переходим!

0

12

Сам охренел когда увидел список забаненых...
темку толком еще не читал, но Амерон полюбому зделал оч грубую ошибку
Ждемс вас тута:) будет интересно:)

0

13

наконец-то созрели :) Велкам :)

0

14

теперь решается судьба кого качать
думаем с Арой что надабно магов бо у вас маловато да и на Ц4 рейдов надобно пофармить побольше
так что думаю все будем ССами
З.Ы. Регги я твого ШЕ поюзаю?

0

15

Vik написал(а):

Здесь - только баферы и шмот до Б. Здесь - отсутствие шары на эпиках и РБ. Здесь - хватает папок с Арканами переточенными. Здесь - за плечами у народа ЧОВ/ПОВ/сирена пачки.

Вить мне это знакомо просто отвык немного
буду вспоминать
Не это страшно
Главное что мы опять будем вместе сцуко как говорит Регги опять меня одни Джасты окружают))
Прорвемся!

0

16

Мелкие РБ 20-50 уровней стоят нетронутыми почти всегда. Эквипом обеспечим - на них вы вырастите очень быстро. Я помню, на 25м 1 РБ = 1 левел было. Магов у нас не так чтобы мало, но не помешает еще компания. Зарегьтесь плиз на форуме.

0

17

я как Жопой чувствовал чуйка была
нехотел играть на Дарке
Вот Дарк умер и я опять вернулся)

0

18

Как жопой чувствовал, что ты вернешься :))))

0

19

какая жопа у тебя чувствительная))))

0

20

угу. у меня она ваще как у сисадмина чуствительная. я все ждал твоего возвращения. :-) гы

0

21

:) танк я там у тя АА всю позаимствовал, уж больно много на сом нуна было  ^_^

0

22

да не вопрос)
отдаш вдвойне))

0

23

Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании

"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".

"Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".

"Это склисс, он ничей"(с) = боян.

"Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".

"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".

"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".

"Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".

"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".

"Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".

"Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!".

"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".

"Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".

"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?".

"Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно".

"Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!".

"Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".

"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!"

"Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену".

"Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку.

"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать".

"Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!".

"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку".

"Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо".

"Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!".

"Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать.

"Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".

0

24

На гб несли баюма за 1 бафф 2 пати

0

25

када читал плакалЪ )))) особенно про чувствительность )))

З.Ы. Амерон действительно перегнул палку с баном Инков. У меня лично пропал интерес к дарку без них, и вот я тут.
З.Ы.Ы Оффтоп клан Stronghold если кто поможет будем оч признательны. ))))))))))))))

0

26

magnum написал(а):

када читал плакалЪ )))) особенно про чувствительность )))
З.Ы. Амерон действительно перегнул палку с баном Инков. У меня лично пропал интерес к дарку без них, и вот я тут.
З.Ы.Ы Оффтоп клан Stronghold если кто поможет будем оч признательны. ))))))))))))))

велком, тут тяжко начинать но оно того стоит

P.S. я тут пока что бомжарик но НГ пушками помочь смогу отпишись в приват если что

Отредактировано Aerie (2007-10-28 22:25:23)

0

27

Aerie написал(а):

P.S. я тут пока что бомжарик но НГ пушками помочь смогу отпишись в приват если что

да ті всегда такой біл
да я соьственно тоже)

0

28

TAHK написал(а):

да ті всегда такой біл
да я соьственно тоже)

По сути у нас клан бомжей, КХ нету замка нету живем и спим на улице, нуна это дело исправлять...  :lol:

0

29

да давайте осваивать канализационные люки  :lol:

0

30

мне сеновал пжалуста В)

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » чисто поржать