GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

natsgull написал(а):

ыы явусрипт эт весело, незнаком канешна, но если кто инфу приличную про "это" или ссылачку кинет готов пробовать

http://books.kulichki.net/data/javascript/js2/ :)

0

32

Огромное спасибо !!!  :)

0

33

А вообще присвоить каждому юзеру переменную, по которой будет определяться цвет ячейки... Для этого нужен доступ к серверной части, чтоб она выдавала ИД юзера. А этого тут нету :) На стороне клиента подобных изменений сделать, увы, нельзя. Я этого не учел :(

0

34

А мона вопрос интимный. А нахрена вообще что-то мдрить с форумом? типа всяких бекгаундов, шапок и тому подбного. Задача форума быстро загрузиться и все. Загрузился почитал все что понаписано отписался по прочитанному и вышел. К чему это я говорю. а ктому что например джастовый старый форум без всяких наворотов у мну лехко открывался на телефоне. :-))) Да и трафик опять таки поэкономим. :-)

0

35

Рисунок на шапке, независимо от того, что на нем нарисовано, будет жрать траффик одинаково. А клановую принадлежность форума отметить все-таки надо :) А насчет всего остального - возможно, и не имеет смысл мудрить, тут я переборщил :)

0

36

У меня все рисунки отключены постоянно)) Олег, куда ты предлагаешь вставить нашу *клановую принадлежность* и какую. В поле*объявления*? Выше у меня поле не отображается - может, в него. Тогда еще вопрос - как?)) Редактировать стиль?

0

37

Я в ссs не разбираюсь, сорри - помочь не смогу.
Могу только картинку сваять, чем, наверное, в Киеве и займемся в перерывом между пивом  ;)

0

38

какой та ваш форум мрачноватый брр

0

39

Смени фон :)
У мну он красивый до ужоса :O
Даж в пьяну я такой красоты не видал :rolleyes:

0

40

каждый чел может у себя в профиле настроить дизайн, какой хочет  ;)

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Дизайн форума