GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Витя, сможешь при наличии свободного времени сделать фон текстовой части сделать посветлее? а то читается неважно. Мне, по крайней-мере

0

2

+1

0

3

согласен +1

0

4

Товарисчи, вот что я вам скажу:
1. Жмете профиль
2. Жмете Отображения
3. Выбираете люой стиль интерфейса, который вы пожелаете и при логине на ваш акк будет показываться тот дизайн, коотрый вы выбрали.

0

5

Единственное, что прошу, ВИтя дай права админа - сделаю закрытый форум и рабочую группу, дабы не все было доступно любопытному глазу.

0

6

Дал)) А разве что то было открыто лишнее?

0

7

Airish написал(а):

Товарисчи, вот что я вам скажу:
1. Жмете профиль
2. Жмете Отображения
3. Выбираете люой стиль интерфейса, который вы пожелаете и при логине на ваш акк будет показываться тот дизайн, коотрый вы выбрали

Лучше сделать один общий дизайн на всех, который будет на порядок лучше стандартных шаблонов, и отображать специфику форума ;)

0

8

Я к такому привык со времен Джастис)). Что касается собственного стиля - нам пока недоступно (пара опций открываетс после 50 сообщений). Будет в доступе - поэкспериментирую. А вот идеи по поводу общего нестандартного хорошего дизайна - ждем-с))

0

9

А как Текст зделать побольше - Нефига невижу!

0

10

тут слепых нет В)
пысы. вторая кнопка слево-направо

0

11

Заголовки - желтое на черном фоне, тело - светло серое. На фон тело форума посадить пейзажик какой-нить :)
Ссылки вместо подчеркивания выделять фоном :)

Отредактировано Holger (2007-05-17 01:00:02)

0

12

вот что у нас более-менее есть на времянку по стилям форума:

0

13

и еще пара:

0

14

Что-то не впечатляет, если честно :) Все едино шапку менять надо ;) А там еще пару штрихов в CSS и готово :) Много рисовать не надо будет. По цветовой гамме можно будет с первым вариантом поиграться.

Отредактировано Holger (2007-05-17 02:42:42)

0

15

Олежа, мож ты и повозишьсо?  ;)
просто в админке есть поле,в  котором код css, в октором я не особо шарю

0

16

;) Даешь больше места под аватару !!!!!

0

17

Учитесь оптимизировать изображения ;)

0

18

Идея с пейзажами на бекграунд +1

можно нафоткать куски мира линейки. Если будете развивать эту тему могу помочь фотоматериалами - как никак работаю в этой сфере можно даж ченить новое по теме отснять.

0

19

А где их фоткать? :)) Разве-что скриншоты. А так я буду долго в Киеве Пристов или Маммонов искать :)

0

20

)))))

0

21

на фон ставить - не оч хорошая идея... если ток шапку сделать, а фон лучше пусть будет залит 1 цветом

0

22

а 70% прозрачности картинки на белом ? а если за каждым аккаунтом ещё и свою можно зацепить тада вообще ... че думаете?

0

23

За акком - это уже яву-скрипт писать надо. Желающие есть? А прозрачность не обязательно на белом фоне.

0

24

ыы явусрипт эт весело, незнаком канешна, но если кто инфу приличную про "это" или ссылачку кинет готов пробовать ...
а по пофоду цвета, это решать надо чтоб за за прозрачности не перебить основные цвета ... во всяком случае он одлжен быть нейтральным

0

25

Увеличьте Текст - По Желанию СЛАБАВИДЯШИХ! - ПОЖАЛУСТА  :(

0

26

кхе, Саня, жми на своем броузере:
- ВИд
- Шрифт
и выбери более крупный

0

27

Я думая, Ириша, Сане надо звонить. Ибо он твои посты просто не видит))))

0

28

О все так и зделал теперь нармал

0

29

А у мну очки есть на этот случай :D

0

30

natsgull написал(а):

А у мну очки есть на этот случай

+1  :rolleyes:

0