GILEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » ДЛЯ НОВИЧКОВ

ДЛЯ НОВИЧКОВ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Интересно интересно :) :rolleyes:

0

32

Что такое реги ? :)

0

33

:friends:

0

34

И ты тож перешел? :)

0

35

(*завистливо*) Визееет вам!
(*пытается укусить себя за локоть*)

А вообще я чувствую некую беспричинную радость... Новые люди! Много новых людей! Мннного! (я – как жадина из анекдота). И все будут в дружественном клане. :D И, наверное, еще куча земляков найдется  :D  :D .

Хи хи... Как харашо! Поднимаю за вас, товарищи, чашку с кофе и съедаю сладкую конфету! (*жует*)

П.С. Когда время придет, возьмите меня с собой на Баюма =)

0

36

:P

0

37

+1  :P

0

38

natsgull написал(а):

+1  :P

Тут еще не хватает тыкающего в меня пальца и злорадно-торжествующей фразы Картмана из Саус Парка: "На-на! На-на-на!!!"

0

39

вы нафиг а я домой .... (с) Саус Парк    :D воть так ? ;)

0

40

Я пока еще не домой. Я еще на работе, а значит мона пофлудить втихаря.  :)
"Sweeеееt!" (с) Eric Cartman

0

41

лу лу лу ... лу лу лу ... у меня есть пара яблок (с) Леопольд Сточ Баттерс (Саус Парк)

0

42

natsgull написал(а):

лу лу лу ... лу лу лу ... у меня есть пара яблок (с) Леопольд Сточ Баттерс (Саус Парк)

Аааа! Laughing out loud! Один из моих любимейших эпизодов.  :lol:  Кстати, в нашем клане имеется свой Butters. Он, конечно, не умеет так красиво петь, но зато неплохие бакстабы раздает. А сверху у него написано Professor Chaos.

0

43

:lol:

0

44

Holger написал(а):

И ты тож перешел?

Нет))) Вот брожу по форумам)

0

45

авы вообще о чём??? вы лучгше раскажите ккак за пару месяцев до 78 кач и в ы одеться?? а то новичёк капец, не умею...(: 4 месяца и тока 66 .. аа капец... убитсо... и есё? а со туть низя тулбаров тыцатиь??

Отредактировано Paksenarion (2007-10-14 15:00:43)

0

Вы здесь » GILEAD » Обо всем » ДЛЯ НОВИЧКОВ